文档中心 > 删除集群
删除集群

最近更新时间:2021-06-07

删除集群后不可恢复,再次使用时只能重新创建。建议删除前保留数据。

操作步骤

  1. 登录紫光云控制台。

  2. 在左侧导航栏中,依次选择“产品与服务 > 计算 > 云容器引擎”。

  3. 在集群列表页面,选择待删除集群后操作列的“更多 > 删除”。

  4. 在删除确认窗口,单击“确定”。